NEWS

2021年02月02日 (火)

Share on Facebook
LINEで送る

【KAMIJO】初の配信ライヴ<KAMIJO Online World Tour「Queen of Versailles -LAREINE-」>開催決定!

LIVE - 18:00:43

KAMIJO初の配信ライヴ<KAMIJO Online World Tour「Queen of Versailles -LAREINE-」>の開催が決定した。

自身初となる配信ライヴは、KAMIJOの自宅内に併設された新レコーディングスタジオから世界へお届けするオンラインワールドツアー!

豪華ミュージシャンとゲストを迎え、日本時間の326()21:00から翌日27()11:30までの間に「SHOW I – JAPAN」「SHOW II – EUROPE」「SHOW III – NORTH AND SOUTH AMERICA」の計3公演を行う。

 

この日は自身のキャリア25周年を記念し、LAREINEの楽曲のみで構成された特別公演。

この日のためにLAREINEのギタリストMAYUが書き下ろした新曲も初披露する。

KAMIJOMAYUの新曲を歌うのはLAREINEのラストシングルに収録された「Last Song For You」以来15年ぶり。

 

なお、本公演は生配信ならではのリアリティと、収録ならではの作り込まれたクオリティを合わせ持ったハイブリッド型公演。

生歌の息遣いも感じるスタジオからの生配信と、細かなカメラアングルや音質に拘った収録ライヴ映像を楽しむことが出来る。

 

====================

 

<公演情報>

 

KAMIJO Online World Tour

Queen of Versailles -LAREINE-

…………………………………………

SHOW I – JAPAN

2021326() 21:00 START

Fri, March 26th, 2021, Japan: 9pm JST / 1pm CET / 12am GMT

………………………………………… 

SHOW II – EUROPE

2021327() 4:00 START

Fri, March 26th, 2021, Europe: 8pm CET / 7pm GMT / 4am on 27th in Japan

…………………………………………

SHOW III – NORTH AND SOUTH AMERICA

2021327() 10:00 START

 

Fri, March 26th, 2021, North and South America: 9pm EDT (UTC-4) / 6pm PDT (UTC-7) / 8pm CDT (UTC-5) / 10pm BRT (UTC-3) / 10am on 27th in Japan

………………………………………… 

Violin : クラッシャー木村

PIano : 佐山こうた

Guitar : RENO

Bass : MASASHI(Versailles)

Drums : 渡邊シン

 

Guest Chorus : (摩天楼オペラ)

Guest Guitar : TERU(Versailles / Jupiter)

Guest Bass : 時雨

 

Manipulator : 吉田優示

Video Producer : 渡邊シン

 

——————————-

 

【チケット情報】

ワールドプレオーダー

【受付期間】 26()10:00213()23:59

 

一般発売

【発売日】214()10時より一般発売開始!

  

詳しくは下記KAMIJOオフィシャルサイトにて

KAMIJO OFFICIAL SITE

https://www.kamijo.club